Minat Undangan Kopdar Daring via #BraveTogether, silahkan komen!

SoBAT, rencananya Komunitas BAT Indonesia akan mengadakan Kopdar via Daring di bulan Juli 2020. Bagi yang berminat gabung, silahkan komen dibawah ini… Jangan lupa info, kalian domisili sekarang dimana ya…

Tautan kopdar via #BraveTogether akan diinfokan berikutnya.


UPDATED 29/07/2020


Kamis, 30 Juli 2020 pukul 18:00 WIB

(19:00 WITA / 20:00 WIT)
Kopdar Daring via #BraveTogether https://together.brave.com
Tautan Kopdar (akan dipost 1 jam sebelum kegiatan berlangsung; disini)

14 Likes

Bekasi hadir :wave::wink:
Mantap nih! Yang ditunggu akhirnya tiba.

7 Likes

Siap untuk hadir! :blush::pray:

5 Likes

Mantap. Akan hadir pastinya … :wink:

4 Likes

Siap hadir! Gaskeunn…

5 Likes

Bekasi siap bgt buat join…

4 Likes

Siap hadir. Terbang langsung.

4 Likes

Galaxy - Bekasi. Ikut.

5 Likes

Bekasi siap meramaikan :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

4 Likes

Siap banget buat hadir😊

3 Likes

I’m so ready for it!!

2 Likes

hi gw baru ni di bat karena pake browser BRAVE :smiley: .

3 Likes

Siap hadir via Daring. :slight_smile:

1 Like

Tanggal berapa kak, maaf baru baca. Saya dari Sukabumi :slight_smile:

1 Like

banyuwangi hadir :grin:

1 Like

Bekasi, siap hadir…

1 Like

Madiun hadir gan…

1 Like

Halo Semua,

Bisa RSVP di sini dulu : https://www.meetup.com/BasicAttentionToken/events/271672902/

Thanks.

/vk

1 Like

Kopdar Daring #1 Juli 2020 BAT Indonesia Community https://together.brave.com/wFVxZU82riOWxKvV8WvjqCSGAd5qc7SzWMvZqwENtUs

2 Likes

Purwokerto HADIR !!

:smile: