Cara mendapat penghasilan BAT

Salam BAT …

Saya pusing mendapatkan bonus bat yang sulit didapat, applikasi sudah didownload, daftar Sana sini sudah clear namun kenapa bonusnya Tak kunjung muncul ?

Bagaimana mau di cairkan bila bonusnya ngk muncul :grinning::grinning:🤦

Hayoo… Bantu newbie dong mastaa Indonesia BAT .

MUNCULLAH :sunrise:

6 Likes

kalo cuman sekedar didownload dan di instal ya gak dapat2 gan, cuman ngandelin dari iklan yang nongol nantinya. apalagi kalau browser nya nggak dipakai sama sekali

2 Likes

saya juga sudah hampir 2 bulan… di saldo ads ada tp di uphold kok tidak masuk ya?

1 Like

boleh kasi tips nya mas…

di brave bat kita tidak mengharapkan duit pak, kalo mau jual beli bat bisa di trading platform, murni yg join brave bat itu kita support creator dan invest technology token basis website publishers for the attention of users, jadi anda ke trading platform saja beli BAT bake BTC atau BNB trus jual beli

kalo saya disini tiap 2 bulan sekali lab sekolah yang tempat saya mengajar (4 sekolah) saya instal ulang berkala bergiliran, bukan cuma untuk instal brave, guna keamanan dan menjaga stabilitas perangkat yang instansi kami gunakan sih, kebetulan masing2 sekolah ada 20-30 komputer, jadi saya instal berkala :slight_smile: